杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 走进艺星 > 设备 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源:  更新时间: 2014-11-28 17:06:15
     Naturalase飞顿大QTM皮肤色素激光是全球能量高的四波长皮肤色素激光,可治疗从表皮到真皮的各种色素性病变和祛除冷暖色纹身。自上市以来,大Q凭借其行业领先的技术及疗效成为当今市场上强大的Q-开关激光。  
\

  飞顿大Q的技术优势在哪里?

  1、双激光技术

  双激光技术,将双激光器分别作为发射器和放大器,进行两极晶体串联,有效保障了四种波长都有足够大的能量,用于各类色素病治疗。

  2、真实能量检测技术

  皮肤真实能量检测设计使操作者精确了解激光到达皮肤的真实能量密度。飞顿大Q采用皮肤真实能量检测设计,与到皮肤上的激光能量严格一致。

  3、光棚选膜技术

  双激光技术,将双激光器分别作为发射器和放大器,进行两极晶体串联,有效保障了四种波长都有足够大的能量,用于各类色素病治疗。

  4、平行光斑技术

  飞顿大Q应用齐焦光学设计,使得到达皮肤的激光以近乎完美的垂直方向入射,穿透更深,皮下能量分布更均匀。当调节光斑时,只改变光斑的大小,而不改变激光的入射角度。

  飞顿大Q如何完美治疗色素皮肤?

\

  激光在短时间的时间内被释放,形成能量密度很高的巨脉冲。有效穿透皮肤表层,可使一些色素斑细小颗粒骤然受热发生瞬间爆破,而领近的正常组织不被破坏。大部分色素颗粒碎屑则被巨噬**吞噬,终被代谢排出体外。致使色素逐渐变淡直至消失。

  飞顿大Q一站式给你无暇美肌

  专利AFT、EDF能量均化、优化光谱三大技术相结合,美国FDA**认证,集嫩肤、脱毛、除皱、祛斑多种美容应用为一体,适用于I—VI 型皮肤,一站式解决多种肌肤问题。

\

 飞顿大Q—站式解决肌肤多种问题:黄褐斑、太田痣、褐青色痣、雀斑、老年斑、咖啡斑、色素斑、胎记、咖啡斑、改善酒糟鼻、嫩肤等。洗文身、洗文眉、、洗唇线、嫩肤等。

详情请到医院咨询